Bahan Resep Kue Tart Susu:
- Tepung membesarkan diri 360g
- 350g gula putih
- 350g Stork Panggang, melunak (atau pada suhu kamar)
- 6 telur besar
- Susu 80ml
- 15ml esens vanila
Bahan Isian Resep Kue Tart Susu:
- Susu penuh lemak 500ml
- 30ml Stork Bake
- 385g susu kental manis
- 1 telur besar
- 45ml tepung jagung
- 5ml esens vanila
- Bubuk kayu manis, secukupnya
- Ganache Coating Bahan:
- 125ml whipping cream
- 15ml Stork Bake
- 1 batang kayu manis
- Coklat putih 375g, berukuran kecil-kecil
Dekorasi:
- 50g dark chocolate, dilelehkan
Langkah dalam resep kudapan manis tart susu
- Panaskan oven konvensional hingga 160 ° C.
- Ayak tepung ke dalam mangkuk dan tambahkan gula, lunakkan Stork Panggang dan telur. Campur selama 30 detik dengan mixer listrik pada kecepatan sedang.
- Tambahkan susu dan vanili esensi dan aduk selama 90 detik atau hingga campuran terlihat ringan dan halus.
- Buatlah isian Tart susu dan ganache coating.
- Untuk membuat isian Milk Tart, panaskan bersama susu, Bangau Panggang dan susu kental dalam panci di atas kompor dengan api sedang hingga margarin meleleh.
- Kocok telur, tepung jagung dan esens vanila dalam mangkuk dan sementara itu tercampur, tuangkan beberapa campuran susu yang dipanaskan ke campuran telur.
- Tuang susu dan telur campuran kembali ke dalam panci dan panaskan dengan api sedang di atas kompor sambil diaduk terus-menerus selama sekitar 3 menit, atau hingga campuran mengental.
- Begitu campuran mulai mendidih, angkat.
- Tuang campuran kental ke dalam mangkuk, kawasan cling wrap atas permukaan untuk mencegah kulit membentuk dan letakkan di kulkas hingga dingin, sebaiknya bermalam.
- Untuk membuat lapisan ganache, panaskan krim lembut, Bangau Panggang dan kayu manis dalam panci di atas kompor.Pastikan krim terpanaskan sempurna di bawah titik didih.
- Angkat panci dan sisakan krim cuek untuk kayu manis untuk menanamkan krim dengan rasa yang halus.
- Tempatkan cokelat cincang dalam mangkuk microwave.
- Lepaskan kayu manis dari krim dan tuangkan krim bersama cokelat cincang.
- Panaskan coklat dan campuran krim dalam oven microwave dalam pengaturan defrost. Aduk dengan interval 2 menit hingga campuran melebur dan halus.
- Masukkan ganache di kulkas selama beberapa jam atau semalam.
- Ketika kudapan manis final dipanggang, simpan mereka di kaleng, sebaiknya semalam.
- Bagilah setiap kudapan manis menjadi dua lapisan. Benang jahit atau benang gigi unflavoured melaksanakan pekerjaan yang sangat baik mengiris melalui kudapan manis rapi.
- Siram tiga lapisan dengan isian Susu Tart; taburi bubuk kayu manis antara lapisan dan hingga menumpuk lapisan di atas satu sama lain.
- Lelehkan lapisan ganache dalam oven microwave pada pengaturan defrost hingga memiliki konsistensi selai kacang dan tutup bab atas dan sisi kudapan manis dengan lapisan tipis lapisan ganache..
- Sebelum mengatur coklat, angkat kertas dari meja kerja Anda dan lipat sekitar cake dengan dekorasi di dalam.
- Kupas kertas dari cokelat untuk mengungkapkan teladan renda pada kue.
- Hias bab atas kudapan manis dengan bubuk kayu manis, kayu manis atau ikal coklat.
No comments:
Post a Comment